В жестоком нетерпении

Владимир Хорошевский
Наконец-то в гостях у меня,
Пьёшь на кухне изысканный кофе,
Бесподобной улыбкой пьяня…
Наблюдая волнующий профиль,

Ощущаю желанье привстать
И обнять вожделенное тело,
Подчинить себе гордую стать,
Чтоб заняться излюбленным делом…

Ты, флиртуя, вживаешься в роль,
Но дистанцию держишь упорно,
Я пытаюсь придумать пароль,
Чтоб слиться в экстазе, как в порно…

Вдохновляют на бой декольте
И не слишком прикрытые бёдра;
Словно прима в хмельном варьете,
Проявляешь и нежность, и твёрдость,

И близка, и весьма холодна,
Не стремишься на ласки ответить -
Понимаю, чужая жена,
И едва ли когда-нибудь вместе

Будем жить, зачиная детей,
Только страсть разгорелась сильнее;
Нет на свете надёжней сетей,
Чем любовные, жажду и млею!..

Искушает манящий разрез
Узкой юбочки, тянутся руки
К вожделенному зову Небес,
Груди дивны - белы и упруги!..

Не пойти на отчаянный шаг
Не хватает ни сил, ни терпенья,
Лиф срываю, почти не дыша,
И сажаю скорей на колени…

В недра жизни врываюсь, хрипя,
Забывая про гостеприимство,
Ощущаю внезапно себя
Во дворце необузданным принцем,

Проникая в амбары в ночи,
Вороша потайные альковы…
Нет соседей - хоть плачь, хоть кричи,
Пью тебя, как шампанское, снова!..

Изрыгнуть озорную струю
Собирался мой дерзкий “дворецкий”…
- Прекрати здесь шалить, говорю,
Быстро вон из дворца, подлый, мерзкий!..

От досады жестокой дрожа,
Покидал он покои принцессы;
К пышным бёдрам пристроив “ужа”,
Чтобы не было разных эксцессов,

Разрешил получить, наконец,
От безмерных забот облегченье…
Если хочешь, пойдём под венец -
За тобою отныне решенье!