время

Не Единственный
больше дождя, меньше сна....пол довольно холодный, но все же предпочитаю ходить босиком....запах красок и много неоконченных картин, мыслей, эмоций, а местами даже и не начатых...давишь сам себя, прикрываясь осенью, а может быть и она тебя давит, прикрываясь тобой же...
квартира довольно прохладная, но все равно ходишь в легкой одежде, привык ведь к холоду, каждый раз спасаясь кружкой теплого чая...повсюду битое стекло, но по прежнему я продолжаю ходить босиком, ноги становятся более багровыми и путь оканчивается на кровати....много книг, которые приходиться читать из-за порезов и невозможности больше ходить, но все равно я доволен....хочется бесконечно курить, но это ведь вредно...единственный раз когда все же стоит задуматься о своем здоровье....ощущение того, что ты здесь лежишь тысячу лет и просто слушаешь звуки дождя, а за одно через грязное окно, все в разводах и пятнах наблюдаешь как проходят эпохи, вершатся революции....а ты только встречаешь солнце, и провожаешь его...все тем же томным взглядом...и все время из твоей музыки только капли дождя...и ты понемногу становишься историей.....