Паладин

Котелок Ок
На рассвете вышел, гремя подковами
Паладин.

На закате пришел, гремя копьем,
Оруженосец.

Целый день носился, гремя сбруей,
Конь.

А ночью они, гремя снами,
Спали.

Паладин, его оруженосец и конь.