***

Лёка Мо
Дыхание осени, касаясь голых плеч,
Вселяет веру в притяжение.
Но мне,увы, и губы не дано сберечь,
И не дано прижаться преданно к коленям.
Сквозь монитор прощупываю пульс,
Сквозь голубой экран почувствую дыхание.
Я не люблю,а лишь учусь,
Без твоих глаз не потерять сознание.
Меня упорно расстояние душит
(так не хватает воздуха,когда влечение к тебе),
Без градуса мой разум кружит,
Без солнечного света жарко мне.
Да,я безумная больная!
Заприте сердце в четырех малиновых стенах!
На карантин!и в душу не пуская!
Но разрешу являться в моих снах.
Он- чистый воздух в мегаполисе с давлением,
Он- пресная вода среди пустыни.
Он- тот,кто вызывает смутные сомнения
И в то же время выглядит неотразимо.
Но не дано беречь мне эти губы
И преданность не передать ему.
И как бы не звучало это глупо:
Коль не тебе,тогда уж точно никому.