Мне всегда хотелось верить в чудо

Валерио Белов
Мне всегда хотелось верить в чудо,
Даже если оно очень далеко,
Хоть и понимал: из ниоткуда
Быть никак не может ничего.

Верю в чудо и сейчас - как странно!
Ведь, пора всё это прекратить,
Но верю всегда и непрестанно,
значит, так тому и быть.

Значит, буду вечно наслаждаться
На Земле уже сейчас, как в том Раю,
И в святых волнах мечты купаться,
Эту песню жизни я пою!

Эту песню пронесу с собою,
До конца всей жизни, до могил,
И пусть жизнь течёт своей рекою -
На всё хватит моих сил!

Ведь всегда я получал,
О чём только ни просил,
И меня Бог замечал
Среди злобных, тёмных сил.

Никогда я не канючил
И подарков не просил,
И, наверное, за это
Господь дал мне много сил.

Столько сил, что Землю
Я бы мог перевернуть
И легко, с улыбкой
Продолжать свой путь.

Выйти на рассвете,
Воздуха глотнуть!
Быть свободным! И при свете
Продолжать свой путь.

                5 апр. 2009