Кофейный роман

Иван Друг
Пахнет в воздухе спелой рябиною,
По тропинкам гуляет туман.
Позови меня в гости, любимая,
Мы продолжим кофейный роман.

Кофе пьём... уже многое сказано,
Да слова нам не могут помочь --
Ароматом кофейным мы связаны
И вдвоём опрокинуты в ночь.

Пахнут губы и руки рябиною,
А в глазах затаился туман...
Жизнь предстала осенней картиною,
Вот такой получился роман.






11.6.1994
из сб. "Лепестки на асфальте"
фото взял здесь: http://www.bankoboev.ru/oboi_kofe_i_nemnogo_oseni.f.htm