Монолог или диалог?

Наталия Уралова Никитина
Я верю в силу снов своих,
Тебя зову, в слова играя
И строю замок на двоих,
В песок его вбивая  сваи.

И верю в прошлое, увы!
Не зная будущему цену.
Не дописав своей главы,
Я смело выхожу на сцену

Играючи гневлю богов.
Слова мне так легко даются.
Я нас леплю из ничего,
Приклеивая чашки к блюдцам.

Своя не утомляет ложь….
И улыбаясь, засыпаю…
Ты не придешь…
Ты не придешь?
Теперь я точно это знаю.
@Li