Нами прожито, и понято не мало

Кузнецова Кристина Артюшевна
Нами прожито и понято не мало,
Семнадцать лет в миг пролетели, как стрела.
И так хочется порой начать сначало,
Но вернуть время назад, увы, не в силах я.
И не в силах я исправить те ошибки,
Что тянутся за мной из года в годы, в ряд.
И не вернуть задорной той улыбки...
Которая светила солнцем на губах.
Всё очень просто, я всего лишь повзрослела
И научилась без ошибки различать,
Где друг, где враг, и в жизни я имела,
И тех, и тех, не вижу смысла врать.
Порой , и от людей кого звала друзьями,
Получала я ударом в спину острый нож.
Ну а кого любила, из за кого плакала ночами,
Не поверил в это, наверно думал, не всерьез.
Не верю я давно уж всем тем людям,
Которые клянутся, что они рядом - навсегда.
Сколько длится ваше "навсегда" ответьте люди, судьям
Неделю,день, а может пол часа?
Нами прожито и понято не мало,
И пускай прошли лишь первые 17 лет,
Я честно говорю вам, я устала,
Я правду говорю вам, меня нет...