в ответ

Эрин Брокович
в ответ на рецензию от http://www.stihi.ru/avtor/yojik1



раз уж ты начал,я расскажу тебе как надломало меня каждое сказанное им слово
как я умела в каждой строчке большее,чем он вложил,находить
как он держал меня крепко-крепко.
как держал,а потом решил отпустить
и дело не в том,что в его фонетике совершенно другие правила,
а в том,что я не сумела их заучить

и дело не в том,что не все уходя уходят
когда ты разжала руку и больше не держишь ладонь
а ночью,слышишь-привычную трель телефона
и даже не глядя на номер,понимаешь,что он

и здесь привычный конец
он не вернется.а впрочем,зачем ворошить былое..все еще будет.не с ним,понятное дело не с ним.и это не страшно,не страшно,что он не вернется.страшно,что я не смогу воротиться к былым