Обнажаем чувства

Нина Романова 5
Обнажаем чувства
Раскрываем душу...
Сердце бьется звонче,
Милый, ты послушай.

Птицею лазоревой
Мне б взметнуться с песней,
Лишь с тобой, любимый.
Лишь с тобой и вместе.

Ни орла, ни сокола,
Ни голубки белой...
Что скажи, родимый мой,
Мы с собою сделали?

Ручейком ли речкою
Время утекает.
И болит сердечко
О разлуке знает...