вам

Натали Рай
   я хотела вас видеть
              и слышать как тихо плывёт
                белый голос
                он - дым
                неожиданно сладкой сигары
  а под кожей теплеет
                и зреет яд красной курары
 той которая Вас
                никогда.............
                не убьёт
 я хотела  услышать
                в молчаньи один  голос
                ваш       
               
  говорю я с другими
                глотая солёную глупость
 мне мила ваша холодность
                ваша открытая скупость

 о как искренна
                ваша
                с другими в сравнении фальш