ТЫ И Я

Ирина Белявская
Украсит небо голубая гжель,               
прогонит луч
графитовую
серость,
зашелестит
пшеничная
пастель,
тяжелым колосом отметив,
лета зрелость,

Сусальным блеском  разукрасит день
планета
жизнерадостности
вечной,
в твоих объятиях
расцветится сирень,
заговоренная
любовью
бесконечной,

Изящным вензелем молоденькой луны
свидания наши
в ночи вплетены,
прохладна дымка полночи…
туаль…
уберегу тебя
от грусти,
смыв
печаль.


Стихотворение вошло в сборник "ВЛЮБЛЁННЫМ В ЖИЗНЬ"