Романс

Ольга Никитина-Абрамова
не в моих правилах выдёргивать старые свои строки и выставлять их как новые...вот чего никогда не понимала...тщеславие некоторых поэтесс и поэтов.
Но мне сегодня пришла идея...и я решаюсь её воплотить...сначала допишу строки...http://www.stihi.ru/2010/02/21/1614
Хотелось бы романс под гитару...
но гитары нет...и не для кого петь.

***
Я ночь.
      Я омут.
              Я скала.
Я путь, неведомый тобою.
Я два раскинутых крыла
Над Вечностью и над Любовью.
Я обнимаю каждый шаг,
Благословляю наши споры,
И тайны путь совсем без дна
В разгадках наших разговоров.

Я свет звезды, что озарит
Твой путь, неведомый порою;
Во мраке в утренний прилив,
Морской водой тебя умою…
А Ты не сможешь угадать,
Придумывая для укоров,
Мои слова, и  заменять
Не смей
        своими
                без разбора...