ничего не болит

Эрин Брокович
ты идешь по осенним лужам,по нагретому солнцем асфальту
в тишине октября раздается эхо твоих шагов
все проходит,видишь,родной мой,проходит всякое
но тогда,когда ты готов

это я тебе говорю,на себе испытав
отпускает любое.даже то,что казалось вечным
ты не веришь?а зря,мой хороший,зря
у меня ничего не болит.просто нечему