А ВОТ И Я

Игорь Дунин
Так было хорошо, но стало тесно.
Что делать? Начал выход я искать.
Нашел, как будто. Очень интересно:
куда ведёт? Пора мне вылезать.
Проход был узок. Ну а я старался,
протискиваясь из последних сил.
Ещё один напор и он поддался.
Куда-то в неизвестность пропустил.

Я улыбнулся, открывая веки,
осматривая место бытия.
Ну, здравствуйте другие человеки.
А вот и Я.


18.10.2012г. Дунин Игорь Борисович.

-------------------------------------------------------
Фото из Инета.