Стынь

Баранова Светлана
Ноет зима ........................нотами холода
В лютую стужу................стонами вьюги
Вихри, метели .....................ночами злее
Может не только...............четыре сезона
Тона печали......................зимней порою
Точно кукушки,................что замолчали
И онемели......................словно вдовицы
От слез.......обмелевшие......их глаз озера
................... заиндевевшие .....................