Занимаются любовью...

Галина Мяздрикова
«Занимаются любовью» наши девочки-подростки.
О любви на самом деле им мечтать и не придётся.
Деньги, рейтинг, кольца, «тряпки», высший класс – квартира в центре,
«тачка» самой лучшей марки – вот о чём мечтают «дети».

А любовь, в комок свернувшись, распустилась нежной розой
и уходит, отвернувшись, от того, кому уж поздно
дом, удачу, место в жизни на любовь менять простую.
«Занимаются любовью», проживая жизнь впустую.

Занимаются уборкой, занимаются делами,
занимаются прополкой, на «ремонт» любовь меняя.
Так удачно замуж выйдя, за богатых, смелых, сильных,
занимаются ремонтом без любви в пустынном мире.