Статуэтки

Александр Вайнерман
Женщины, как статуэтки:
Камень, дерево, металл.
Правда, среди них нередки
Те, что портят пьедестал.

На кривых, коротких ножках,
С плоским задом, без груди…
Бог здесь пошутил немножко,
Видно в отпуск уходил.