по примятой траве

Модеста
и мы уйдём по примятой траве,
мы всех забудем и всё потеряем.
только ты, друг, не грусти обо мне.
я остаюсь вкусом твоего чая.

в сердце, в душе и в примятой траве
воспоминания не исчезали.
и я с тобой. ты со мной. как во сне.
завтра проснусь и умоюсь слезами.

вспомню тебя, улыбнусь, растворюсь
в той череде старых воспоминаний.
друг, милый друг...  о тебе я спою,
вытру слезу, закурю и растаю.