Ёжик-Рыжик

Фея Сирени
Плюшевый Ёжик курносый,
рыжий и длинноволосый,
в розовой яркой жилетке.
- Я вам понравился, детки?

Ёжик сидит на витрине,
Ёжик живёт в магазине.
К рыженькому Ежонку
деточка тянет ручонку.

- Это не Ёжик, а Рыжик!
Мама! Подвинь его ближе!
Мама! Он хочет в кроватку,
дома он выспится сладко!
Он же мне на руки просится!
Мама! Он даже не колется!

Ёжик лежит на подушке,
видно лишь носик да ушки.
Счастлива девочка Катя -
Ёжик уснул на кровати.
***