Когда из запястья уходит пульс...

Мадам Шанталь
Когда из запястья уходит пульс,
И я уже ничего не боюсь,
Гуляя по улицам темным пустым,
Наполненных дымом табачным густым.

Когда не останется аргументов
И наших с тобою циничных моментов:
Рубашек в помаде,тарелок разбитых,
Пощечин и фотографий забытых,

Звонков полуночных,нелепых историй,
Молчания и чартерных рейсов на море.
В моем эпицентре вселенского трэша*
Ты в пункте стоишь: «Немедленно вешать»!

Когда я лечу на большой высоте,
И снова слова подбираю не те.
Когда позвонить ему забываю.
И дико боюсь этих старых трамваев.

За небо без солнца,за лето без рая,
За то,что не первая, а вторая...
Когда из запястья уходит пульс,
Я потерять его не боюсь...





от англ. trash — мусор