В разлуке

Сергей Кокуркин
Вот ты уехала и вновь,
и вновь с тобою мы расстались,
Но всё равно твоя любовь,
Твои слова со мной остались.

«Тебя люблю», - вот те слова,
Их вспоминаю в день погожий,
и как кружится голова
От этих слов, что всех дороже.

И пусть сейчас ты далеко,
Когда мы встретимся — неясно.
Любить в разлуке нелегко,
И всё же — как любить прекрасно!

         ***