Любви конечно все подвластны...

Александр Герлянд
. . . Любви аконечно все подвластны
Но все имеют ли ее ?
Обычно говорят о ней так громко Что думается нет ее

Но это все-таки неправда
Любовь она всегда была
Она нечаянно приходит
В готовые для этого сердца .

Но здесь возможно обмануться
Приняв любовь за страсть
Тогда душа в оковах страсти
Начнет безпомощно роптать .

Но все можно и исправить
Если Господа молить управить
Если всегда в уме держать
Господне Слово , как маяк . . .