Под шум желтеющих берез...

Сергей Кокуркин
Под шум желтеющих берез,
я вспомнил о прошедшем лете.
Тоскую, пусть не видно слез.
Ну, а в душе их кто заметит.

Я помню лета красоту,
Как одурманенный рассветом,
я обнимал свою мечту,
Душевной теплотой согретый.

Но всё прошло, как будто сон,
И на дворе уже не лето,
А я, как одинокий клен
И от любимой нет ответа.

        ***