Нет, я не плачу...

Сергей Кокуркин
Нет,я не плачу, я уйду в  сторонку,
Да и никто не должен видеть слез,
Но как назвать любимую девчонку,
Которая призналась у берез.

Клялась в любви...
А может все приснилось,
Да нет, такое снится не должно.
Лишь год назад она ко мне явилась...
И рядом нет...Но мне уж все равно.

Таких не мало, думаю, по миру
И пусть живет, как  вздумается ей,
И пусть любовь меняет на квартиру,
А я найду красивей и милей.

          ***