МИМО

Исаков Алекс
Дёрнул тесный ворот, чтоб вдохнуть
Полной грудью у окна в вагоне –
И, оторопев, внезапно понял:
"Вот уже какой по счёту путь

Столько лет на вырост, наповал,
Небо, извиняй, что снова всуе,
Словно проживаю жизнь чужую,
Что украл я или подобрал …"
(21.10.2012)