С Днем Рождения, мама!

Алекс Бахарев
За окном чуть слышно птичье пение,
Вновь весна с улыбкой к нам спешит!
Милая мамуля, с Днем Рождения
Поздравляю я от всей души!

Пусть тебя здоровье не подводит
И болезни ходят стороной!
Пусть почаще радость в дом заходит
И цветет, как ландыши весной!

Я тебе желаю в День Рожденья
Полный стол и миллион цветов,
Шумного, приятного веселья
И побольше теплых, нежных слов!

Пусть меня сейчас и рядом нету,
Но поверь, что всей своей душой,
Осенью, зимой, весной и летом,
Постоянно я всегда с тобой!


        письмо из армии.