4 цикла депрессии

Наталия Еремеева
Простишь ли меня, Зима,
За то, что слезы в глазах,
За то, что горечь, хандра.
За то, что дышу через раз.

Простишь ли меня, Весна,
За то, что мне больно снова.
За то, что неделю без сна,
За то, что в кармане патроны.

Прости меня, мое Лето,
Что я осталась одна.
Как только согрело рассветом,
Так сразу сошла с ума.

Прости меня, моя Осень…
Я мало в тебе жила.
Как клен последний лист сбросил,
Так и я в тебе умерла.

Меня не простит Зима,
Она родит меня снова.
Чтоб я прошла сквозь туман
И выбросила патроны.