О грусти... кажется

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Писать о грустном пара пустяков,
набор из тех же, но истертых слов:
тоска, печаль и катится слеза,
и не закрыть уставшие глаза,
еще там сердце полное любви,
страданий всяких, только позови,
неразделенных чувственных утех,
но это вызывает горький смех.
Хочу смеяться до заката дней,
хочу любить, хочу иметь друзей.
Зачем грустить, когда  поет душа,
к чему слеза, коль радость хороша.
Не надо грусти, нет в ней красоты.
Я это знаю, а поверишь ты.