Армагеддец

Lesshiy
Время мчится вперёд,
Люди следом ползут.
Пусть не вверх по прямой, а уступами.
А когда Он придёт –
Его снова распнут.
Не гвоздями теперь, а шурупами.
Новый Понтий Пилат
Грехи смоет «Камэй»,
Свои мысли продав по издательствам.
Ну а тот, кто предаст,
Без прикрас и слюней
Объяснит на ток-шоу предательство.
И его все простят –
(Он ведь суперзвезда)
Повинуясь словам зомбоящика.
На вопрос: «Распинать?»
Интернет скажет: «Да!» -
Отвлекал, гад, от вечного праздника.
И забыв про Него,
Положив на судьбу,
(Никогда новость долго не помнится),
Не поняв ничего,
Не услышат трубу.
А потом всё вдруг разом захлопнется.