Новое

Ралина Митюкова
 Согреты теплом батареи на кухне
 Рождаются мысли  в вечерней дремоте,
 Питая начало из бардовских песен,
 Русского рока, классических опер.
 А я позабыла, как это – писать:
 Стыжусь сложных образов, смеюсь над простыми.
 Моё вдохновение сковано мной же,
 И мыслям из плена не выйти сухими.
 Поэтому важно иметь батареи,
 И кухонку в доме – четыре на пять,
 И человека, кто добрыми песнями
 Будет мысли мои от меня же спасать.
 Не претендую на ровные рифмы,
 А образы?  Сохнут пока на прищепках.
 Я стихи не писала давно - была в спячке.
 Но видно спала я не так уж и крепко! 
 06-07.10.2012