Просто Рассказ

Lesshiy
Сидели мы в окопах тихо.
И тут команда: «Всем вперёд!»
И побежали с матом, с криком
На этот чёртов пулемёт.
С момента той лихой атаки
Прошёл уже примерно год…
Я всё лежу себе в овраге,
А сквозь меня трава растёт.