читатели

Глупая Такая
               
            Дорогие мои читатели!
             
            Ни фига себе!вас целых 5 уже!
      
            В нижнем левом углу сообщение

            Новых еще 3 прочтения..

            Только я вас прошу пожалуйста

            Мне бы тут посидеть одной

            Покалякать поиздеватися

            Повстречаться с самой собой

            Я училась всегда на двоечку

            В самой лучшей из худших школ

            Там в конце предложения-точечку

            От звонка до звонка проебол

            Но филолога я не боялась

            Обожала в носу ковырять

            А еще я любила малость-

             (за фингал под глазом и прочюю стать)-хулигана с 10го"б
             
            Вот таким было образование

            Под кассету группы" Любэ"

            Так что знаками припинания

            Не богато сие послание

            Я вас очень прошу не майтесь,если вы хоть чуть чуть эстет

            Улыбнитесь..но не ковыряйтесь,

            Лично мне до вас дела нет!

            Мне так нравится синими буквами-надпись авторский кабинет

            Можно? Здесь поиграю я в куклы

            Как ....12 назад лет!

               
            Как мне нравится слово автор-

            Намалюй пятно на стене

            Я шпаклевщик-импровизатор!вам не нравится-нравится мне!

            Не кормили меня выменем, доброй русской  литературы

            Потому ,не своим именем я подписываю халтуры

            Дорогие мои читатели!будь уже вас хоть целых- 9!

            Я вас слушать буду внимательно

            Вы ,все-так же  в меня НЕ верить.