Одиночество

Наталия Еремеева
В этом мире я просто балласт,
Я одна и на мне много масок,
От которых давно задыхаюсь.
И терять уже не так страшно,
Мне терять уже нечего даже.
Даже жить теперь не стараюсь.

Я актриса немного кино,
От меня все ждут одного -
Лишь улыбки, 
Потому улыбаюсь.
А ночами нет слез реветь,
У меня уже сил нет взрослеть,
Я в лесу своих мыслей теряюсь.