Поход героя

Эверлейк Клоу
Сгорит последняя печать
И помыслы его не скроет
Но повод даст, чтобы начать
Его поход, поход героя

Он сделает свой первый шаг
На ту тропу, где тьма и мрак
И в чьей тени таится враг
Небрежно ожидая боя

Герой не знает слов бежать
Сдаваться  и просить пощады
Ему нет смысла это знать
И он не требует награды

В атаке только наступать
Слов не хватает передать
Безумие не описать
Один герой страшней армады

Один герой не тешет строй
Волк - одиночка на охоте
Он не найдет себе покой
Покоя нет в его природе

Его язык - язык меча
Извечная роль палача
И он несет ее молча
Непревзойденный в своем роде