Опоздал

Александр Деникин-Олейник
Луна мне закатила скандал,
Часы оскально моргают.
Замешкался.
        Споткнулся.
                Упал.
Ты так предполагаешь?

Нет!

Я до последнего сидел...Фет.
Фет может держать или нет?
А Женя Киселёв?
А ты все love, love.

У ящика был хороший клёв,
Политический ринг сытнее
Твоих трёх слов.

А ты - пару гудков
И сбрасываешь...

Иду...Я как побывал
в пруду,

куртку дождем накормил
(наверно давно подсох твой акрил).
Все.
Я под козырьком-крекером.
Алло!? Я что, говорил
с ветром?