Лети!

Татьяна Нн -Пономарева
Michael Parkes

"Полетят  запоздалые  письма"
 В пустоту безответного дня.
 Так зачем посылать их без смысла,
 На прокорм ежедневный огня?

Золотыми листочками сыплет
Нам посланья из прожитых лет
Память, память …и прошлое щиплет,
Не смотря на вещанье примет.

«С глаз долой…»Почему же так больно
Прикасаться к конвертам твоим?
Отпускаю – летите привольно!
«Бог не выдаст…» и мы не сгорим.