***

Николай Черепанов
В бледных красках полдень хмурый,
Запотевшее стекло;
После длительной цезуры
Снова взялся за стило.

Словно омут равнодушный
Чепухой пестрит экран.
Осень, дождь - ужасно скучно -
Вновь проснулся графоман.

Словоблуд, порой бездельник,
Но поклонник красоты -
Снова лезу в муравейник
Графоманской суеты.