Подарю я Кате зонтик

Лариса Королёва
Подарю я Кате зонтик, он волшебный, не простой!
Будет Катя с ним царевной, и не мокрой, а сухой!
Пусть над всеми реют тучи, Кате это всё равно!
О таком зонте чудесном Катя грезила давно!

(Кате - волчице)