Про Сёму

Сергей Солдатский
Проснулся рано.
Ну, эротика достала!
А, может, пиво забродило... Или - как?..)
Вчерась с Васьком, видать, мы выпили не мало
(тут я - не промах, а Васёк у нас - мастак!).

Прошлёпал в ванну...
Отразил себя в зеркАлах...
Отметил грусть в глазах и "груз былых времён"...
Чего-то в Отраженьи, - вкрай! - не доставало...
Мигнул себе, Тому:
- Чего бузишь, Семён!?

Вдруг, шибануло!
Оглядел критично тело:
припухлость плоти перепрыгнула центнер!
И Совесть сонная противно зазудела:
давай, спортсменов мне навешивать в пример.

Тихонько тронулась сначала от Ван-Дама.
Коснулась Шварца и Сталлоне (как жа - БЭЗ?!)
Мне - не ко времени зудёж!
Не их я клана!
Но, в Совесть словно заселился жуткий Бес!

Она припомнила мне прыть, ещё со школы.
Рекорды класса по забегам в ГэТэО*.
И то, как я, армейский, ради женска пола,
рвал и кэмэ "десятку"**, раз на то пошло!

Нет, глянь, зараза!
До нутра таки достала!
Ну, ей-то - точки болевые, да - не знать!
И этот взгляд с укором, с глубины зеркАла...
Мне душу разбередИл в хлам, едрёна мать!

Присел в ответ я даже, пОдняв кверху руки.
Протест - не вышел...
И, -обратно шло с трудом...
Тут где-то были у меня, в лампАсах, бруки...
Я бросил вызов Отраженью, "косяком"!

Ну, понеслось, похоже...
Р-р-развернись, натура!!
Не довести б до заикания семью...
Но, я потом их, в корне, удивлю "фактурой"!
Глядь, - с холодильником, "глаза в глаза", стою...

Чего-то тЯгом тянет - "приоткрыть страницу"...
А там: в трёх литрах - пива!
И в красе - тарань!
Нет, ну какая, блин, "в глубИнах", интуиция!
ОТКУДА ж СТОЛЬКО, люди?!
Да, в такую рань?!



Для тех, кто НЕ знает:
*ГТО - в былом спортнормы "Готов к труду и обороне";
** кэмэ "десятка" - Кросс 10км на дальнюю дистанцию.