По-е актерам Костику Лавроненко и Лидочке Петраков

Наталья Серова-Малышева
Нам наше прошлое не мерить настоящим ,
Там серых дней измерены шаги.
Здесь , после встреч ,безудержно летящих
Лишь слабый свет надежды впереди.

Нам расставания не мерить расстоянием .
Душа к душе найдет заветный путь.
Ну что же пожелать Вам на прощание .
Живите !  Здравствуйте !  Наверно,в этом суть.