Своему Иуде...

Ирэн Рок
Унижаться, любя, не хочу и не буду.
Я забуду тебя-ты меня позабудешь.
Я согласна уйти,чтоб не чувствовать боли,
Только как я уйду,если нет мне покоя?
 ***
Ненавижу тебя и люблю беззаветно,
Вся пылаю,горю,и уйти была бы я рада,
Но куда я пойду,ведь в тебе лишь отрада...
  ***
Превратиться готова я в БОЖЬЮ коровку,
Только с норовом нашим не будет ТАМ* толку.