Вновь засыпаю без тебя

Соллара
Проснусь в ночи мечту храня,
И протянув к подушке руку...
Я вдруг пойму,что - нет тебя.
Там одиночества порука.

Я прохриплю в тиши - За что?
Я в одиночестве рыдаю?
За что в душе моей темно?
Зачем любить я продолжаю?


И взвоет сердце от тоски,
От холода,от горькой боли,
От чёрной пустоты внутри,
От слёз немых,от едкой соли.

Вновь засыпаю без тебя...
Разнылись прошлые ожоги.
И только кот в ночи мурча,
Холодные мне греет ноги.