Расправлю крылья и смеюсь!

Арли С
Расправлю крылья и смеюсь!
Взлететь над миром не боюсь.
А если надо, разобьюсь...
Земля, до встречи!
Ну, докажи, что ты не трус -
Познай свободы сладкий вкус!
Не то - сбегу, не обернусь,
В прохладный вечер.
По звездным искрам пролечу,
Злой песней ветра зазвучу...
О прошлом помнить не хочу.
Так даже легче!
Беспечно жизни нить вручу
Я солнца первому лучу.
И если надо, заплачу...
Никто не вечен.