Время раздумий... и мыслей парящих

Ольга Гроза
 Осень!...  Поэтами всеми воспетая –
 Воздух пьянящий, тишь благодатная.
 Нежными  красками  охры  согретая
 И в непогоду – сильная, страстная.

 Стоны листвы, чувств осенних смятение,
 Жизни  истоки  в  багряном  горении.
 Мненье  бытует –  период  забвения,
 С ним не согласна... В сон погружение.

 Лес оголился ... Застыл на мгновение,
 Птиц голосистых не слышно  уж пение.
 Запах грибов, листьев терпкого прения
 Ноздри щекочет... Всё ждет возрождения.

 Время раздумий ...  и мыслей парящих,
 Что  вдохновенно  легли в эти строки.
 Мудрость природы и чувств настоящих,
 Осень!... Твои  безграничны  потоки !



                21.10.2012 года
               
                Ольга Петросян