ты просто ночью...

Марыся Муравьёва
Д. А.

Ты просто ночью прилетай ко мне
Когда темно и тихо сладко сплю
Я для тебя не буду окна закрывать
Ты аккуратно сядешь на кровать, где я пою

Ты просто ночью прилетай ко мне
Я буду ждать тебя сквозь сон
Погладишь руку, улыбнёшься мне
И чувствую, что любишь и влюблён

Ты просто ночью прилетай ко мне
Умею долго очень верно ждать
Ладонь в мою положишь при луне
И я пойму, ты мой!! И буду спать

Ты просто ночью прилетай ко мне
Твоё тепло как воздух и огонь
Касанье губ и мягкая кровать
Я буду верить создавая бронь

Ты просто ночью прилетай ко мне
Глазами вновь укажешь светлый путь
Я знаю всё! Едино мыслим Мы
Хотя бы то, что было, не забудь...

Ты этой ночью молча прилети
Я просто буду мысленно внимать
Тебя я каждый вечер просто жду
Когда пора б уже сОвсеМ не ждать...

Ты просто этой ночью прилети
Мне правда одиноко без тебя
И крепко-крепко нежно обними
И прошепчи мне что-нибудь, любя...

Ты этой ночью в дОМ ворвись скорей
Наполнив откровение душой
Я так устала.. видишь, я - твоя..
И ты весь мой.. единственный такой...

Ты просто этой ночью как луна
Смотри в окошко - буду танцевать..
Босой ногой по полу наступать
А рядОМ смята голая кровать...

Ты просто этой ночью ветеркОМ
Распутай мои волосы от зла
Я буду ждать.. надеяться.. и знать
Что мир добрее станет от тепла...

Ты просто ночью в глазки поцелуй
Укутай одеялОМ до ушей
Я улыбаться буду и летать
И слышать, что всегда была твоей...

/музыка Third Man - Dana Gillespie - Sri Ganesha Jaya Ganesha