Лист упал прозрачный...

Вера Власова 3
*****
Лист упал прозрачный,
С дерева слетел.
Что сказать, загадочно,
Ты мне так хотел?

Я бы расспросила,
Но ты нем, в ответ...
Только глядишь мило,
Шлешь мне свой привет.

Дальняя дорога,
Разные пути...
В памяти, надолго,
Тот привет, сиди.

19.10.2012г.

*******