Любимой Надежде

Максим Ард
Ты не спишь ночами часто,
Всё сидишь глядишь в окно
В небе звёздочки погасли,
Но не спишь ты всё равно

Колыбель мою качаешь,
Песни тихо мне поёшь,
И за песней своей тихой
Ты задремлешь и уснешь

Но проснешься вдруг,
И снова голос твой звучит родной;
Он живой, он чистый, светлый,
Этот голос только твой!

Только ТЫ поспи немного –
Утро вечера мудрей
Завтра вместе петь МЫ будем,
Это лучше, веселей!!!

Максим

6.10.12