Спи крепко

Королёва
Спи крепко. Пусть будет
В твоих снах огни яркие,
Холодные звезды, радуга, свет,
Солнце и ветер нежаркий.
Пусть там будет поздняя осень,
С чаем и мягким пледом.
А хочешь-заменим все летом
И небом во всю вселенную.
Или хочешь глубокую зиму,
Когда холод, глинтвейн и мандарины?
А хочешь, начнется весна?
Красивая, свежая, словно с картины.

Там любое твое желанье.

Спи крепко. Пусть там будет
Только хорошее, тревог же не надо.
Под тихий шепот листопада
Хочешь, и я буду рядом?