Не уезжай!

Лидия Филоненко
Не уезжай,не оставляй без утешенья!
Я все пойму:и заблуждение,и слабость!
А отдалишься - схороню в душе сомненье,
И кто поймет,что мне моя любовь не в радость!

Не уезжай! Не оставляй одну в ненастье!
Уже не верю я ,что позабыть сумею!
И только грезится мне большее,чем счастье:
Что не люблю,что не молю и не жалею!!!